banners

четверг, 20 июля 2017 г.

Ответы политиков из регионов России

Мы уведомляем политиков, как говорится, по всей Руси Великой о ходе нашей работы над изданием книги "Векторная теория социальной революции". Получено два ответа о том, что депутаты приняли к сведению нашу информацию.
Так, в Мосгордуме депутаты-коммунисты обсуждают варианты дальнейших взаимоотношений с авторами книги.




В Законодательном собрании Владимирской области с удовлетворением отметили, что не только среди владимирцев, но и в Санкт-Петербурге рождаются новые идеи о социалистической революции в этот юбилейный год.

Надо лишь уточнить, что в книге "Векторная теория социальной революции" мы меньше всего обращаем внимание на "социалистическую" революцию, а развиваем совершенно оригинальную теорию революции, как социального феномена: её причины, движущие силы, результаты, цели и задачи демократической, либеральной или эгалитарной революций. Социалистическая революция - это лишь один из возможных вариантов революции, примеров которых в истории человеческой цивилизации великое множество.
Опубликованные в Интернете общие сведения о нашей книге могут пригодиться и авторам книги о социалистической революции. И нас очень воодушевляет, что наша работа сможет помочь в написании других изданий о революции в обществе и государстве, породит дискуссии и новые идеи об этом важном социально-историческом явлении на нашей планете.

Читать сообщение на испанском языке. Respuestas a los políticos de las regiones de Rusia. Leer un mensaje en español.

Many thanks to O.Yu.Burger from Nizhnevartovsk and VE Shnitke from St. Petersburg for timely material assistance in publishing a monograph on peaceful revolutions, the desire to get our work and participation in the project.
Sincerely yours, Pavel Tsyplenkov, author of the book, member of the Union of Journalists of St. Petersburg.

СТАТИСТИКА ПРОЕКТА «Издание книги о теории революции» ПО СБОРАМ ЗА 19 июля 2017
Собрано 2200
Акций куплено 4
Посетителей 17
Просмотров 132
Всего 9000

нет новых комментариев к проекту
нет новых комментариев в новостях

Комментариев нет:

Отправить комментарий